Braceria

Carne alla brace di origine controllata a Pescara

Presso il nostro ristorante di Pescara avrete la possibilità di gustare carne alla brace in tante diverse tipologie. Tutte le nostre carni sono accuratamente selezionate e vengono scelte con cura in base a rigidi criteri di qualità, sia per quanto riguarda le filiere nazionali che estere. 


In base al tipo di carne vi consiglieremo la cottura più adeguata, così che possiate gustare il vostro piatto preferito al meglio assaporandone ogni sfumatura di sapore.

Le nostre proposte

  • Arrosticini di pecora… e non solo!

    Quando si pensa alla cucina tipica abruzzese è impossibile non far riferimento agli arrosticini. Noi vi proponiamo quelli di Villa Celiera tagliati a mano, ma anche la braciola di pecora, una carne molto verace e dal sapore deciso capace di sprigionare tutto il gusto della terra d’Abruzzo.

    A fianco dei piatti tipici abruzzesi non mancano quelli ispirati

    alla tradizione prettamente mediterranea, in particolare le specialità siciliane. 

    Non mancano la tagliata di manzo, l’entrecote di angus e la fiorentina. Per accompagnare la degustazione di carne alla brace il nostro staff vi consiglierà il vino più adatto tra vini locali bianchi, rossi e cerasuoli da abbinare secondo il gusto e la pietanza.

    La nostra braceria classica 

    Se desiderate delle pietanze più tradizionali possiamo suggerirvi le nostre proposte alla brace classiche. Cotolette e bistecche di pollo, hamburger e salsicce: tutte da accompagnare a un contorno a scelta che varia in base alla stagione.


    Il nostro menu prevede molti tagli così da riuscire a soddisfare ogni cliente, anche i più piccoli.

    Voglia di carne alla brace? Chiamateci per prenotare la vostra cena tra amici da noi

    Chiamaci
    Share by: