Specialità siciliane

Arancini siciliani, caponata, baccalà alla messinese, cassate e cannoli artigianali a Pescara

Qual è la connessione tra la cucina siciliana e quella abruzzese?


Secondo noi il carattere verace di queste due meravigliose terre che noi, da amanti del buon mangiare, abbiamo deciso di raccontare a modo nostro.

Nasce così il nostro angolo di cucina tipica siciliana a Pescara che saprà stupirvi ogni giorno con tante proposte preparate con rispetto delle ricette originali e con materie prime selezionate.

Tutti i nostri ingredienti arrivano infatti ogni giorno dalla Sicilia. Tra questi ci sono i pistacchi di Bronte, la ricotta e i capperi.


In questo modo realizziamo arancini siciliani, i cannoli, la caponata e molto altro ancora… tutto firmato Pizzeria California.

Contattaci

Il menù della cucina siciliana 

Esattamente come la cucina abruzzese anche quella siciliana si caratterizza per unire i sapori della terra con quelli del mare. Noi abbiamo scelto alcuni dei piatti più famosi di questa meravigliosa isola italiana per farvi gustare tutta la loro unicità anche qui, a ridosso del nostro mare e alle spalle delle nostre montagne.


Nel menu potrete trovare il classico baccalà alla messinese, una vera delizia per gli amanti del pesce, la caponata preparata secondo la ricetta tradizionale siciliana, ma anche dolci tipici come le cassate e i cannoli. 

I nostri favolosi arancini

In Sicilia fritto è sinonimo di arancino. Noi vi proponiamo arancini siciliani preparati secondo la ricetta tradizionale in quattro gusti diversi: funghi e tartufo, prosciutto cotto, al pistacchio e classico con ragù, piselli e mozzarella.

Chiamate per ordinare i vostri arancini siciliani da asporto

Chiamaci
Share by: