Pizzeria

Pizza con impasto a lunga lievitazione a Pescara

Da noi della Pizzeria California, a Pescara, potrete mangiare la pizza la sera senza il rischio di appesantirvi. Grazie all’impasto a lunga lievitazione, che va dalle 48 fino alle 72 ore, all’utilizzo del lievito madre e di farine di altissima qualità ogni pizza risulta leggera e allo stesso tempo gustosa.

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Il menu della pizzeria

Ricco e allo stesso tempo originale, il menu pizzeria combina proposte classiche a creazioni speciali che nascono dalla fantasia del pizzaiolo. 


Ogni pizza segue la stagionalità dei prodotti ed è rigorosamente assaggiata anche da noi prima di essere inserita ufficialmente nel menu.


Noi siamo così… se qualcosa non ci convince, allora siamo certi che non convincerà neanche i nostri clienti!

Alcune delle nostre pizze

  • Ingredienti di origine locale

    Oltre a essere caratterizzate dall’impasto a lunga lievitazione, le nostre pizze si differenziano per la cura con cui ogni ingrediente viene selezionato e successivamente assemblato. Siamo molto attenti a seguire la stagionalità di certe materie prime e prediligiamo l’uso di prodotti del territorio - come salumi, formaggi locali e l’olio EVO di Loreto Aprutino che acquistiamo direttamente dal produttore.

    La mozzarella di bufala

    Che pizza a lunga lievitazione sarebbe senza mozzarella di bufala?

    Quella che usiamo noi arriva ogni giorno direttamente da Salerno per assicurarvi non soltanto freschezza, ma soprattutto qualità e controllo.

    Il nostro obiettivo è infatti quello di proporvi ogni volta un’esperienza unica nel suo genere, in cui il buon mangiare possa diventare il punto di partenza per riscoprire il gusto di stare insieme e uno stile di vita sano.

    Le farine

    Farina "00" Superiore

    Farina di grano tenero tipo “00” ad alto tenore proteico proveniente dalla macinazione e abburramento di grani nordamericani ed europei germinati liberati delle sostanze estranee e dalle impurità. Impasto molto leggero e digeribile dovuto alla lunga lievitazione. Adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione dove si richiede un’ottima elasticità. È particolarmente indicata anche per tutti gli impasti con maturazione a temperatura controllata (frigorifero).

    Non solo grano

    Non Solo Grano, è uno speciale mix multicerale indicato per la produzione di impasti da pizza classica. La presenza del Lievito Madre Naturkraft, permette di ottenere una pizza molto digeribile e leggera di consistenza friabile dal sapore ricco e intenso. Si consiglia l’utilizzo negli impasti che necessitano di lunghe lievitazioni a temperatura controllata (frigorifero).

    Ingredienti della farina “Non solo grano”: Farina di grano tenero tipo “00”, farine di cereali 11,5% (farina di fiocchi di orzo decorticato, farina di fiocchi di avena integrale, farina di farro integrale, farina di segale, farina di mais), estruso di mais frantumato, lievito madre essiccato di frumento, farina di grano tenero maltato. 

    Farina integrale - La Mora

    Farina integrale a granulometria fine privata dei difetti dei tegumenti (legnosità e sentore stantio), preserva tutto il buono del grano. Combina sapore intenso piacevolmente dolce con caratteristiche tecniche equilibrate per una lavorabilità tradizionale. Impiegata parzialmente in miscelazione
    con altre farine arricchisce di sapore l’ impasto tradizionale, utilizzata in purezza, al 100% in impasti diretti o indiretti, permette di realizzare tutte le tipologie di pizza: tonda classica, napoletana, in pala.

    Gli impasti

    Telefonate per ordinare la vostra pizza a lunga lievitazione da asporto

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